ELEMENTO-GRAFICO
ELEMENTO-GRAFICO
ELEMENTO-GRAFICO
ELEMENTO-GRAFICO
ELEMENTO-GRAFICO
ELEMENTO-GRAFICO
ELEMENTO-GRAFICO
ELEMENTO-GRAFICO
ELEMENTO-GRAFICO
ELEMENTO-GRAFICO
ELEMENTO-GRAFICO
ELEMENTO-GRAFICO
ELEMENTO-GRAFICO
ELEMENTO-GRAFICO
ELEMENTO-GRAFICO
ELEMENTO-GRAFICO

PULSANTI-SOCIAL

ELEMENTO-GRAFICO

MARCHIO-LIBRICETTE-COPYRIGHT

LA-PRIMA-LIBRERIA-ONLINE-DEDICATA-AGLI-EBOOK-DI-CUCINA

LIBRICETTE.eu è un sito creato per il PUBBLICO appassionato di cucina e per le AZIENDE del settore cibo e bevande

ELEMENTO-GRAFICO
PRIVACY POLICY
 

La presente informativa viene resa nel rispetto dell'art. 13 del Regolamento 2016/679 (GDPR), ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), agli utenti che accedono al sito web www.libricette.eu ed è relativa a tutti i dati personali trattati secondo le modalità di seguito indicate.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è:

UP CONSULTING di Paola Uberti Ditta Individuale
Via Tirreno, 143/5 - 10136 Torino - Piemonte - Italia
P.IVA 11573560015
info@libricette.eu
Telefono +39 3357701901

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il responsabile del trattamento è:

Paola Uberti.

DATI RACCOLTI

I dati personali trattati sono raccolti in quanto forniti direttamente dall’interessato e utente di questo sito.

I dati forniti direttamente dall’interessato sono tutti i dati personali che siano forniti al Titolare del Trattamento con qualsiasi modalità, direttamente dall'interessato. In particolare sono raccolti e trattati i seguenti dati personali:

- Pagina di questo sito denominata CONTATTI (http://www.libricette.eu/contatti.html): nome, indirizzo di posta elettronica, eventuali altri dati inseriti spontaneamente dall'utente nel campo di testo corrispondente al messaggio;
- Pagina di questo sito denominata NEWSLETTER (http://www.libricette.eu/newsletter.html): nome, indirizzo di posta elettronica, eventuali altri dati inseriti spontaneamente dall'utente nel campo di testo corrispondente al messaggio.
- Messaggi di posta elettronica inviati direttamente all'indirizzo info@libricette.eu, disponibile su questo sito, con collegamento diretto al Client di posta elettronica dell'utente: indirizzo di posta elettronica ed eventuali altri dati inseriti spontaneamente dall'utente nel campo oggetto e nel corpo del messaggio.

I dati raccolti automaticamente sono i dati di navigazione. Tali dati, pur non essendo raccolti al fine di essere associati all’identità dell’utente, potrebbero indirettamente, mediante elaborazione e associazioni con dati raccolti dal Titolare, consentire la sua identificazione. In particolare:
- Hostname;
- Browser utilizzato;
- Paese di appartenenza.

Tali informazioni sono reperibili consultando le statistiche del sito web, attraverso il pannello di controllo messo a disposizione dal Provider.

BASE GIURIDICA E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati sono trattati esclusivamente per le finalità per le quali sono raccolti, come di seguito descritte.

Utilizziamo i dati forniti dagli interessati per:

- Rispondere ai messaggi inviati tramite il form di contatto disponibile alla pagina denominata CONTATTI (http://www.libricette.eu/contatti.html);
- Inviare newsletter gratuite con contenuti informativi e/o commerciali, a seguito di iscrizione al servizio da parte dell'utente, mediante compilazione del form di contatto disponibile alla pagina denominata NEWSLETTER (http://www.libricette.eu/newsletter.html);
- Rispondere ai messaggi di posta elettronica che gli utenti del sito inviano all'indirizzo info@libricette.eu, disponibile su questo sito, con collegamento diretto al Client di posta elettronica dell'utente.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, prevedendo in ogni caso la verifica annuale dei dati conservati al fine di cancellare quelli ritenuti obsoleti, salvo che la legge non preveda obblighi di archiviazione.

Il trattamento dei dati avviene a Pecetto (TO) - Piemonte - Italia, presso il domicilio di Paola Uberti, designata come responsabile del trattamento stessio.

L'invio di messaggi tramite il form disponibile alla pagina di questo sito denominata CONTATTI (http://www.libricette.eu/contatti.html), e/o l'iscrizione alla newsletter gratuita tramite il form di contatto disponibile alla pagina di questo sito denominata NEWSLETTER (http://www.libricette.eu/newsletter.html) e/o l'invio di messaggi tramite posta elettronica e il trattamento dei dati relativo a tali azioni, è ritenuto valido fino fino a quando l'utente richiede la cancellazione dei propri dati, oppure dopo 12 mesi dall'ultima comunicazione di cui abbia evidenza di interazione diretta (click, apertura, risposta).

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati non sono in alcun modo comunicati a terzi.

La registrazione, la gestione e la custodia dei dati avvengono con strumenti informatici.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy e dell'art. 13 GDPR ciascun utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

In particolare, l’interessato ha diritto di ottenere da UP CONSULTING di Paola Uberti l’indicazione:

- dell’origine dei dati personali;
- della finalità e delle modalità di trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici/informatici;
- gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e delrappresentante designato;
- dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Inoltre l’interessato ha diritto di ottenere da UP CONSULTING di Paola Uberti:

- l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei propri dati;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
- l'accesso ai propri dati e cioè la conferma che sia o meno in corso un trattamento didati personali che lo riguardano;
- la limitazione del trattamento,
- la portabilità del dato, cioè il diritto di ricevere in formato strutturato i dati personali che lo riguardano;
- diritto di reclamo all'Autorità di controllo.

Infine l’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. In particolare l'interessato ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario commerciale o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Le richieste di cui ai punti precedenti dovranno essere inviate via email all’indirizzo trattamentodati@libricette.eu.

AGGIORNAMENTI E MODIFICHE

UP CONSULTING di Paola Uberti si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa nel rispetto della normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali.

Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati mediante link alla pagina di Privacy Policy presente sul sito web e saranno comunicate direttamente agli interessati a mezzo email.

Invitiamo gli utenti a prendere visione di questa Privacy Policy con regolarità per verificare l’Informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.

Per qualsiasi comunicazione relativa a quanto sopra, incluse le azioni che ricadono nei diritti dell'utente:

trattamentodati@libricette.eu
Telefono +39 3357701901

ELEMENTO-GRAFICO

Home

Chi siamo

Contatti

Sala stampa

Newsletter

Lavora con noi

Domande frequenti

Codice etico

Parlano di noi

eBook di cucina GRATUITI

eBook di cucina a partire da 2,99 €

Aziende, prodotti, locali consigliati

Le ricette del mese

ELEMENTO-GRAFICO

News e approfondimenti

Lezioni di cucina

Per le aziende del settore cibo e bevande

Per gli organizzatori di fiere ed eventi

I nostri autori

I nostri partner

I nostri Clienti

Media partnership

In evidenza su LIBRICETTE.eu

Privacy policy

Disclaimer

Torna a inizio pagina

Scrivici a info@libricette.eu

ELEMENTO-GRAFICO
MARCHIO-LIBRICETTE-COPYRIGHT
 
SEGUICI SUI SOCIAL MEDIA

PULSANTI-SOCIAL

ELEMENTO-GRAFICO
LIBRICETTE.eu è un progetto sviluppato da UP CONSULTING di Paola Uberti.
P.IVA 11573560015
© 2018 UP CONSULTING di Paola Uberti - Tutti i diritti riservati.
La riproduzione totale o parziale di qualsiasi contenuto di questo sito web è vietata senza consenso scritto dell'azienda.
Ogni violazione sarà perseguita a termini di legge.
ELEMENTO-GRAFICO